PEG – DIE AKADEMIE aus München stellt nicht nur mit einem virtuellen Stand auf der INTERHYGIENICA 2021 aus, sondern bietet das ganze Halbjahr 2021 interessante Angebote an für Fortbildungswillige in der Hauswirtschaft.Die P.E.G.eG München (Foto) ist die nach eigenen Angaben marktführende Genossenschaft in der Gesundheitswirtschaft. Hier eine Auswahl an Präsenz- und Online-Seminaren in der Hauswirtschaft, die die PEG – DIE AKADEMIE aus München auch auf ihrem virtuellen Stand beim rhw-Symposium der Hauswirtschaft, der INTERHYGIENICA 2021, präsentiert hat:

22. April 2021:
Webinar: Schulung zur Lebensmittelhygiene gemäß Erfordernis für Betriebsangestellte auf Basis von europäischer Verordnung EG 852/2004 und nationaler Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) mit Wilfried Hötzer https://www.peg-einfachbesser.de/seminar/online-seminar-schulung-zur-lebensmittelhygiene-gemaess-erfordernis-fuer-betriebsangestellte-apr-2021/

01. Juli 2021: Den Gastronomie-Service optimieren Patienten und Bewohner als zufriedene Gäste mit Andreas Boerger in München https://www.peg-einfachbesser.de/seminar/den-gastronomie-service-optimieren-2021/

7. Juli 2021: Prozessgestaltung in der Hauswirtschaft – Kompaktseminar –Abläufe planen und steuern mit Carola Reiner in München https://www.peg-einfachbesser.de/seminar/prozessgestaltung-in-der-hauswirtschaft-kompaktseminar-2021-mun/

8. Juli 2021: Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird – Gute Hygiene- und Herstellungspraxis durch die Leitlinie mit Carola Reiner in München https://www.peg-einfachbesser.de/seminar/wenn-in-sozialen-einrichtungen-gekocht-wird/

04.11.2021: Webinar: Schulung zur Lebensmittelhygiene gemäß Erfordernis für Betriebsangestellte auf Basis von europäischer Verordnung EG 852/2004 und nationaler Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) mit Wilfried Hötzer https://www.peg-einfachbesser.de/seminar/online-seminar-schulung-zur-lebensmittelhygiene-gemaess-erfordernis-fuer-betriebsangestellte-nov-2021/

09.11.2021: Küchenmanagement ganz praktisch – Organisation und Wirtschaftlichkeit managen
https://www.peg-einfachbesser.de/seminar/kuechenmanagement-ganz-praktisch-2021/

22. bis 26.11.2021 Aufstieg zur Küchenleitung – Fit als Führungskraft in Verpflegungsbetrieben
https://www.peg-einfachbesser.de/seminar/vom-kollegen-zum-kuechenleiter-2021/