Datum: 07.05.2021
Uhrzeit: 14:00
Ort: Online



Recht und Gesetz beim Kochen

Neben diversen Hygienevorschriften sind im Bereich Verpflegung auch Verordnungen zur Kennzeichnung von Lebensmitteln sowie Regelungen zum Arbeitsschutz zu beachten. Im täglichen Arbeiten ist es gar nicht so einfach, Veränderungen und Neuerungen im Auge zu behalten.

In diesem rhw Online-Seminar erhalten Sie einen kompakten Überblick über die wichtigsten gesetzlichen Vorgaben für große, mittlere und kleine Küchen.

Inhalte:

  • Fokus Lebensmittel: das EU-Lebensmittelhygiene-Paket im Überblick
  • Fokus Kunde: die Regelungen der LMIV zur Allergen- und Nährwertkennzeichnung
  • Fokus Mitarbeiter: Arbeitsschutz und Schulungen

Umfang: 60 Minuten plus schriftliche Kurzzusammenfassung


Referentin: Carola Reiner

 

 

 

 

 

 


Termin: Freitag, 07. Mai 2021, 14 bis 15 Uhr, Online-Seminar (Zoom)

Eine Kamera oder ein Mikrofon benötigen Sie nicht unbedingt, nur einen Lautsprecher. Fragen können Sie über die Chatfunktion stellen.

Gebühr: 49,- Euro zzgl. MwSt.
Vorzugspreis für Abonnenten von rhw management/rhw praxis oder Mitglieder im Berufsverband Hauswirtschaft / MdH e. V.: 39,- Euro zzgl. MwSt.

Anmeldung bis Donnerstag, 06. Mai, möglich.

Sie haben keine Zeit, an diesem Tag live dabei zu sein? Kein Problem, wir schicken Ihnen die Videoaufzeichnung vom Seminar und das Handout.
Melden Sie sich online an und schreiben Sie in das Bemerkungsfeld “Ihre Nachricht”, dass Sie das Video buchen möchten. Wir senden Ihnen anschließend eine Bestätigung und eine Rechnung. Nach Eingang der Zahlung erhalten Sie von uns einen Link zur mp4-Datei, die zum Beispiel mit dem Windows Media Player abspielbar ist.

Bitte melden Sie sich über nachstehendes Online-Formular an oder per Mail an
akademie@vnmonline.de


    Fragen?
    Falls Sie vorab Fragen zu dem Kurs haben, beantwortet unser Veranstaltungsleiter, Herr Bartel, diese gerne: Tel 089 31 89 05 54.


    Teilnahmebedingungen:
    Bitte melden Sie sich schriftlich an, am besten per E-Mail oder über das Online-Formular. Sie bekommen von uns dann eine Bestätigung Ihrer Anmeldung, die Zugangsdaten zum Online-Seminar und die Rechnung, die Sie bitte per Überweisung bezahlen. Stornierungen müssen schriftlich erfolgen.
    Falls eine Veranstaltung aus wichtigem Grund abgesagt werden muss, werden wir Sie rechtzeitig darüber informieren. In dem Fall zahlen Sie selbstverständlich nichts. Veranstalter ist die Verlag Neuer Merkur GmbH, Behringstr. 10, 82152 Planegg.
    Alle Preise verstehen sich zuzüglich MwSt., falls nicht anders angegeben. Unsere Geschäftsbedingungen für Veranstaltungen finden Sie hier.
    Sie können diese Buchung innerhalb von zwei Wochen stornieren, ohne dass Sie uns einen Grund dafür nennen müssen.



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    Online-Seminar "Recht und Gesetz beim Kochen" am 07.05.2021

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