Datum: 30.04.2021
Uhrzeit: 14:00
Ort: Online
Kochen mit Bewohner*innen
– Hygieneregeln und mehr
In vielen Hausgemeinschaften sowie in Koch- und Backgruppen gehört der gemeinsame Umgang mit Lebensmitteln inzwischen zum Alltag. Dabei stehen die Freude am Tun und das Dabeisein ebenso im Mittelpunkt wie das anschließende Genießen der produzierten Speisen.
Regeln zur Personal-, Umgebungs- und Lebensmittelhygiene müssen dennoch eingehalten werden. Im Online-Seminar werden die besonders kritischen Punkte beim Kochen und Backen mit Bewohner*innen angesprochen und Möglichkeiten zu ihrer Umsetzung vorgestellt.
Umfang: 60 Minuten plus schriftliche Kurzzusammenfassung
Referentin: Carola Reiner
Termin: Freitag, 30. April 2021, 14 Uhr bis 15 Uhr, Online-Seminar
Gebühr: 49,- Euro zzgl. MwSt.
Vorzugspreis für Abonnenten von rhw management/rhw praxis, Mitglieder im Berufsverband Hauswirtschaft e. V. oder MdH e. V.: 39,- Euro zzgl. MwSt.
Anmeldung bis Donnerstag, 29. April, möglich.
Sie haben keine Zeit, an diesem Tag live dabei zu sein? Kein Problem, wir schicken Ihnen die Videoaufzeichnung vom Seminar und das Handout.
Melden Sie sich online an und schreiben Sie in das Bemerkungsfeld “Ihre Nachricht”, dass Sie das Video buchen möchten. Wir senden Ihnen anschließend eine Bestätigung und eine Rechnung. Nach Eingang der Zahlung erhalten Sie von uns einen Link zur mp4-Datei, die zum Beispiel mit dem Windows Media Player abspielbar ist.
Bitte melden Sie sich über nachstehendes Online-Formular an oder per Mail an
akademie@vnmonline.de