Datum: 13.11.2020
Uhrzeit: 14:00
Ort: Online



HACCP ist nicht alles:
Gute Hygienepraxis und gute Herstellungspraxis in der Gemeinschaftsverpflegung

Unter anderem im Zuge der Überarbeitung der bundesweit gültigen Lebensmittelhygiene-Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“ rückt die Forderung aus dem Leitfaden 2016/C 278/01 der EU-Kommission nach der Umsetzung von Regeln zur guten Hygienepraxis und guten Herstellungspraxis in den Vordergrund.

Was darunter zu verstehen ist und welche Regeln in welcher Art von Küche sinnvoll und umsetzbar sind, wird in diesem Online-Seminar vorgestellt und erarbeitet.

Inhalte:

  • Stand der Überarbeitung der Leitlinie „Wenn in sozialen Einrichtungen gekocht wird“
  • Überblick über den Leitfaden 2016/C 278/01 der EU-Kommission
  • Risikostufen und Risiko-Analysen für unterschiedliche Küchen und Kochsituationen
  • Was bedeutet „gute Hygienepraxis“, was „gute Herstellungspraxis“?
  • Wann braucht es ein HACCP-Konzept?

Zielgruppe: alle für die Verpflegung in sozialen Einrichtungen Verantwortlichen

Umfang: 60 Minuten plus schriftliche Kurzzusammenfassung

Referentin: Carola Reiner

Termin: Freitag, 13.11.20, 14 Uhr bis 15 Uhr, Online-Seminar

Gebühr: 49,- Euro zzgl. MwSt.
Vorzugspreis für Abonnenten von rhw management/rhw praxis, Mitglieder im Berufsverband Hauswirtschaft e. V. oder MdH e. V.: 39,- Euro zzgl. MwSt.

Anmeldung bis Mittwoch, 11.11.2020, möglich.

Sie haben keine Zeit, an diesem Tag live dabei zu sein? Kein Problem, wir schicken Ihnen die Videoaufzeichnung vom Seminar und das Handout.
Melden Sie sich online an und schreiben Sie in das Bemerkungsfeld „Ihre Nachricht“, dass Sie das Video buchen möchten. Wir senden Ihnen anschließend eine Bestätigung und eine Rechnung. Nach Eingang der Zahlung erhalten Sie von uns einen Link zur mp4-Datei, die zum Beispiel mit dem Windows Media Player abspielbar ist.

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    Falls eine Veranstaltung aus wichtigem Grund abgesagt werden muss, werden wir Sie rechtzeitig darüber informieren. In dem Fall zahlen Sie natürlich nichts. Veranstalter ist die Verlag Neuer Merkur GmbH, Behringstr. 10, DE-82152 Planegg.

    Alle Preise verstehen sich zuzüglich MwSt. falls nicht anders angegeben. Unsere Geschäftsbedingungen für Veranstaltungen finden Sie hier.

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    Online-Seminar "HACCP ist nicht alles ..." am 13.11.2020 (14-15 Uhr)

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