25.01.2024 Verpflichtende HACCP-Schulung (Ulrike Kleiner) Online Zielgruppe: Personen, die im Verpflegungsmanagement tätig sind und für die Erstellung oder Anwendung von HACCP-gestützten Verfahren zuständig sind und daher eine HACCP-Schulung nachweisen müssen Nutzen:...
08.04.2024 Verpflichtende HACCP-Schulung (Ulrike Kleiner) Online Zielgruppe: Personen, die im Verpflegungsmanagement tätig sind und für die Erstellung oder Anwendung von HACCP-gestützten Verfahren zuständig sind und daher eine HACCP-Schulung nachweisen müssen Nutzen:...
05.02.2024 Und wer belehrt mich? IfSG-Folgebelehrung für Multiplikatoren und Mitarbeiter (Ulrike Kleiner) Online Zielgruppe: Personen, die verantwortlich sind für die IfSG-Folgebelehrung der Mitarbeiter im Lebensmittelbereich sowie alle Personen, die im...
08.03.2024 Und wer belehrt mich? IfSG-Folgebelehrung für Multiplikatoren und Mitarbeiter (Ulrike Kleiner) Online Zielgruppe: Personen, die verantwortlich sind für die IfSG-Folgebelehrung der Mitarbeiter im Lebensmittelbereich sowie alle Personen, die im...
18.03.2024 - 21.03.2024 Online-Weiterbildung zum/zur Hygienebeauftragten in der Hauswirtschaft (Dieter Bödeker) Online Weiterbildung zum/zur Hygienebeauftragten in der Hauswirtschaft Zielgruppe: Hauswirtschaftliche Fachkräfte aus den Bereichen der stationären und...